Política de Privacidade do Site de Carreira

1.- Quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais?


VERISURE BRASIL MONITORAMENTO S.A., (a partir de agora, "VERISURE BRASIL"), atuará como responsável pelos dados pessoais que coleta, armazena e utiliza dos candidatos (doravante, "Candidatos") que participam de qualquer processo seletivo e, se for o caso, contratação com esta Empresa. Através deste Aviso de Privacidade informaremos você, em conformidade com as normas sobre a proteção de dados, por exemplo, como e porquê seus dados pessoais serão usados, quanto tempo serão mantidos e como exercer seus direitos de proteção de dados.
É importante que os dados pessoais que você nos fornece sejam verdadeiros e atualizados, sendo responsáveis os Candidatos para comunicar qualquer alteração ou retificação que ocorra sobre eles durante seu processo seletivo e, se for o caso, contratação com a VERISURE BRASIL.
Não compartilhe dados pessoais que não foram solicitados durante o processo e, em outras palavras, informações pessoais de natureza confidencial, nos termos descritos abaixo. Se você precisar compartilhar essas informações pessoais conosco durante o processo de seleção e, se for o caso, recrutamento, por favor, comunique-as diretamente conosco.
Se você não quiser que seus dados pessoais sejam usados conforme descrito abaixo, por favor, evite participar dos nossos processos de seleção e/ou, quando for o caso, processos de recrutamento.
A VERISURE BRASIL reserva-se o direito de modificar ou atualizar este Aviso de Privacidade, por isso é importante que você o revise de forma recorrente, mantendo uma cópia dele.
Este Aviso de Privacidade é fornecido em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas detalhadas abaixo:
  1. Quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais?
  2. Que dados pessoais processamos?
  3. Como seus dados pessoais são coletados?
  4. Como processaremos seus dados pessoais e qual é a base legitimadora para esse processamento?
  5. Processamento automatizado
  6. Quem, onde e por que pode ter acesso aos seus dados pessoais?
  7. Como protegemos seus dados pessoais?
  8. Quanto tempo mantemos seus dados pessoais?
  9. Como entrar em contato conosco e como exercer seus direitos de proteção de dados?

1. Quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais?


O responsável pelo processamento de seus dados pessoais é a VERISURE BRASIL, na figura de seu Encarregado de Dados (Data Protection Officer – DPO), sendo que o processamento desses dados será feito pela área de Recrutamento e Seleção. Qualquer dúvida e ou solicitação referente ao tratamento de seus dados pessoais poderão ser requeridas através do endereço de e-mail lgpd@verisure.com.br.

2.- Que dados pessoais processamos?


Em relação ao seu processo seletivo e, se for o caso, o recrutamento com o VERISURE BRASIL, coletaremos, armazenaremos e processaremos as seguintes categorias de dados pessoais dos candidatos:
  • Nomes, sobrenomes, RG, endereço e código postal, número de telefone, endereço de e-mail, titular da carteira de motorista (na medida exigida pelo cargo).
  • Currículo, carta de apresentação, diplomas, educação, qualificações, história do trabalho e formação, idiomas e declarações de referência.
  • Habilidades e competências, trabalho anterior e/ou atual.
  • Entrevistas (incluindo gravações de vídeo).
  • Avaliações realizadas como parte do processo seletivo, referentes ao cargo. Podem ser:
  • Avaliações psicométricas, onde mediremos as competências necessárias para o bom desempenho da posição.
  • Casos de negócios, que ajudam na decisão objetiva do cargo, através da realização de um caso prático.
  • Quaisquer outros dados pessoais que você nos fornecer através de qualquer canal de comunicação através do qual você está em contato com VERISURE BRASIL.

Além disso, coletaremos, armazenaremos e processaremos as seguintes categorias de dados sobre candidatos:
  • Confirmação de idade legal e portador de carteira de trabalho (na medida exigida pela legislação aplicável e/ou requisitos regulatórios).
  • Dados pessoais fornecidos e/ou recuperados de suasredes sociais (como LinkedIn, Facebook ou Google). Esses dados pessoais podem incluir as categorias de informações pessoais descritas acima. Antes de se registrar em nossos sites de postagem de vagas usando suas credenciais de rede parceiras, recomendamos que você verifique suas configurações de compartilhamento nessas redes sociais e evite compartilhar conosco qualquer informação adicional que você não queira compartilhar. Esses dados serão coletados na medida em que você se cadastrar em nossos sites sobre ofertas de emprego usando as credenciais de sua rede social e configurados por você na respectiva rede social.
  • Dados gerados como resultado do seu acesso aos nossos sites profissionais através doProtocolo de Transferência Hip Ertexto (Secure) - HTTP(S) por razões técnicas ("Dados HTTP") (na medida em que os dados estão disponíveis para nós). Isso inclui, por exemplo, o endereço IP, tipo e versão do seu navegador de Internet, o sistema operacional usado, a página que você acessou, a página visitada anteriormente, a data e a hora do acesso.
  • Os dados que são gerados à medida que você interage com os sites do nosso "Site de Carreira", como dados técnicos sobre seus equipamentos, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais através do uso de cookies e outras tecnologias similares (na medida em que você consentiu com o uso de cookies, exceto aqueles estritamente necessários). Consulte nossa Política de Cookies para obter mais informações.

Também podemos coletar, armazenar e processar os seguintes tipos de dados pessoais:
  • Registros de saúde, incluindo quaisquer condições médicas, deficiências e doenças (na medida necessária para o desenvolvimento do processo de seleção e/ou, quando aplicável, recrutamento, como durante um teste ou entrevista).

3. Como seus dados pessoais são coletados?


Coletamos seus dados pessoais a partir das seguintes fontes:
  • Fornecidos pelo próprio Candidato (Você).
  • Seu representante legal ou pessoas expressamente designadas para esses efeitos (certifique-se de que eles têm autorização prévia para compartilhar seus dados pessoais com a VERISURE BRASIL e são informados sobre o conteúdo deste Aviso de Privacidade).
  • Agências de recrutamento, recrutadores e/ou head-hunters.
  • LinkedIn e sites de empregos.

4. Como processaremos seus dados pessoais e qual é a base legitimadora desse processamento?


O processamento de seus dados pessoais segue as seguintes finalidades:
  • Gerenciar os interesses e requisitos dos candidatos que desejam participar de um processo seletivo e estabelecer uma relação de emprego com a VERISURE BRASIL, com base legitimadora no cumprimento de obrigações pré-contratuais, bem como, e como termina o processo seletivo, contratual, em consonância, sem limitação, com a Lei n° 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados
    Para configurar sua conta pessoal no nosso site, no campo "Carreiras", com base nos consentimentos que você forneceu.
    Para configurar experiências personalizadas e/ou recomendações de trabalho (fornecendo o currículo e/ou informações complementares são fornecidas durante o processo seletivo) com base no consentimento que você nos dá em todos os momentos.
    Para se registrar em nosso site de emprego, usando suas credenciais de rede social desde que você tenha se registrado dessa forma, sendo a base legitimadora o seu consentimento.
  • Para avaliar suas habilidades, qualificações, localização e adequação para o cargo que deseja contratar, com base em nosso interesse legítimo.
  • Manter um canal de comunicação aberto enquanto o processo seletivo com o VERISURE BRASIL permanece em vigor, com base em nosso interesse legítimo. Essas comunicações serão feitas através dos diferentes canais que a VERISURE BRASIL planejou para isso, como canal telefônico, e-mail, SMS ou aplicativos de mensagens instantâneas (em caso de qualquer comunicação por esses últimos meios, pode implicar a realização de Transferências Internacionais de seus Dados, que serão realizadas através das garantias adequadas para garantir a proteção estes). Você pode exercer, em qualquer caso, os direitos de proteção de dados previstos na cláusula 9 deste Aviso de Privacidade, em consonância com a Lei n° 13.709/2018.
  • Para comunicar alertas de trabalho que correspondam à sua pesquisa e/ou critérios personalizados, somente no caso de que, voluntariamente, você se inscreva para receber Alertas de Emprego em nossa "Comunidade de Talentos", sendo a base legitimadora do seu consentimento.
  • Para interagir com nosso bate-papo (caso você o use), com base em nosso interesse legítimo.
  • Manter registros relacionados aos nossos processos de contratação, durante o período de retenção de dados, e uma vez que tenha terminado e anonimamente, fazer análises estatísticas e históricas, com base em nossas informações legítimas.
  • Para administrar e proteger nosso site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios, hospedagem de dados, detecção e investigação de fraudes ou atividades ilegais), com base em nosso legítimo interesse.
  • Melhorar processos e ferramentas (na medida em que não foram anonimizados), com base em nosso legítimo interesse.
  • Conforme necessário para uma fusão, aquisição ou venda de todos ou parte dos ativos. Nesse caso, a empresa sucessora adquirirá os mesmos direitos e obrigações que temos em relação aos seus dados pessoais, com base no legítimo interesse.
  • Responder a qualquer exigência administrativa e/ou judicial, com base no cumprimento de uma obrigação legal.

Além disso, a VERISURE BRASIL durante o processo seletivo e/ou, se for o caso, o recrutamento, poderá processar dados especialmente protegidos, tais como:
  • Saúde, incluindo quaisquer condições médicas, deficiências e prontuários de doença (para considerar se precisamos fazer os ajustes necessários durante o processo seletivo e/ou, se aplicável, contratação, teste ou entrevista), com base no cumprimento das obrigações legais.

Trajetória esperada do candidato

Processaremos sua solicitação para decidir se você atende aos requisitos a serem pré-selecionados, selecionados e/ou contratados para um cargo. Se você fizer isso, decidiremos se sua inscrição é forte o suficiente para intimá-lo para uma entrevista. Se decidirmos entrar em contato com você para uma entrevista, usaremos os dados pessoais que você nos forneceu para decidir se ofereceremos o cargo. Se decidirmos oferecer-lhe o cargo, é possível que tenhamos que realizar verificações adicionais e finais antes de confirmar sua nomeação. O processo descrito pode variar, por exemplo, dependendo dos requisitos da posição para a sua candidatura.

O que acontece se você não nos fornecer informações pessoais quando solicitado

Informaremos caso precisemos que você nos forneça mais informações para gerenciar a solicitação. Por favor, note que se você não fornecer essas informações quando solicitado (necessário para considerarmos sua inscrição), não poderemos continuar com o processo seletivo.


5. Processamento automatizado


  • Tomada de decisão automatizada. Não processaremos seus dados de forma a resultar em um efeito legal e/ou um impacto significativo em sua pessoa baseado apenas na tomada de decisões automatizadas. Caso essa situação mude, tomaremos as medidas correspondentes para poder realizá-la.
  • Análise de currículo.  A VERISURE BRASIL realizará um processamento automatizado do seu currículo para preencher nossos formulários com informações de acordo com o item “2-Que dados pessoais processamos?”, por exemplo, do tipo se você tiver um carro, Carteira de Habilitação.

6. Quem, onde e por que tem acesso aos seus dados pessoais?


Empresas do Grupo.   Seus dados pessoais serão compartilhados internamente e com outras entidades do Grupo ao qual a VERISURE BRASIL pertence (https://www.verisure.com.br/sobre-nos/o-nosso-grupo) para os usos e finalidades listados acima. Estes incluem membros da equipe de recursos humanos, gerentes de contratação envolvidos no processo de contratação, gerentes na área comercial com a vaga e equipe de TI se o acesso aos seus dados pessoais for necessário para o desempenho de suas funções. As empresas do Grupo Verisure estão listadas no seguinte linkhttps://www.verisure.com.br/sobre-nos/o-nosso-grupo.

Terceiros.  Podemos fornecer ou permitir o acesso aos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:
  • Com o objetivo de fornecer serviços que apoiem seu processo de aplicação e contratação (incluindo suporte de manutenção e acomodação), bem como para facilitar processos pós-oferta (incluindo determinadas etapas que fazem parte do início da relação de trabalho), a VERISURE BRASIL assinou contratos com terceiros que atuarão como processadores e que processarão seus dados pessoais,  seguindo nossas diretrizes, conforme necessário para fornecer esses serviços para os fins listados neste Aviso de Privacidade.
  • Quando somos obrigados a fornecê-los por razões legais e/ou regulatórias ou em conformidade com nossas obrigações em relação aos órgãos administrativos, governamentais ou judiciais.
  • Para proteger nossos direitos, proteger sua saúde e segurança, ou a saúde e a segurança de terceiros, nesse caso você será informado com antecedência.
  • Em caso de fusão, aquisição ou venda de todos ou parte dos ativos. Nesse caso, a empresa sucessora assumirá os mesmos direitos e obrigações que temos em relação aos seus dados pessoais, informando-o de acordo com isso.
  • Transferências fora da União Europeia/Espaço Econômico Europeu - UE/EEE. A VERISURE BRASIL, para o desenvolvimento correto do processo de seleção e/ou contratação, poderá fazer uma transferência de seus dados pessoais fora da União Europeia/Espaço Econômico Europeu - UE/EEE. Se o país terceiro de destino (incluindo os EUA) não fornecer um nível adequado de segurança, garantimos que teremos medidas adequadas para cumprir as leis aplicáveis de proteção de dados, como o uso de cláusulas contratuais padrão para transferências internacionais.

7. Como protegemos seus dados pessoais?


Temos políticas internas, controles e medidas técnicas e organizacionais em vigor para proteger seus dados pessoais contra qualquer perda, uso ou acesso acidental, alteração ou divulgação não autorizados.

8. Quanto tempo mantemos seus dados pessoais?


  • Período de retenção.  Processamos seus dados pessoais de acordo com os períodos de retenção abaixo, após os quais pararemos de usar seus dados pessoais, bloqueamos corretamente e excluímos em nosso banco de dados. Caso tenha:
  • Participação em processo seletivo: 1 ano.
  • Se você se cadastrou em agências de emprego (incluindo a sites de talentos): 1 ano a partir da data de seu registro e/ou criação de sua conta.
  • Dados HTTP(s).  Osdat(s) HTTP do servidor WEB são armazenados em arquivos de log de servidor web em um formato que permite que ele seja identificado por um período máximo de alguns dias, a menos que ocorra um evento relacionado à segurança (por exemplo, um ataque DDoS). Caso ocorra um evento com impacto de segurança, os arquivos de log do servidor serão armazenados até que o evento seja completamente resolvido.
  • Anonimização.  Uma vez que o período de retenção é atingido, e seus dados pessoais são excluídos, contudo, podemos reter informações anonimizadas de tal forma que ela não possa mais ser associada a você para análise histórica e/ou estatística.

9. Como entrar em contato conosco? Quais são e como exercer seus direitos de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais?


Os candidatos têm os seguintes direitos de proteção de dados:
  • Solicite acesso aos seus dados pessoais.  Você pode solicitar acesso aos dados pessoais que temos sobre você.
  • Solicite a retificação de seus dados pessoais.  Você pode corrigir quaisquer dados pessoais ou informações incompletas ou imprecisas que temos sobre você.
  • Solicite a exclusão de seus dados pessoais.  Você pode nos pedir para excluir seus dados pessoais quando o processamentode seus dados pessoais não for mais necessário para a finalidade para a qual ele foi coletado. Por favor, note que nem sempre poderemos cumprir seu pedido de exclusão por razões legais específicas, que serão notificados a você em conformidade.
  • Solicite a restrição do processamento de seus dados pessoais.  Você pode solicitar que suspendamos o processamento de seus dados pessoais em condições específicas.
  • Solicite se opor ao processamento de seus dados pessoais.  Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins para os quais você deu seu consentimento.
  • Solicite a portabilidade de seus dados pessoais a outro terceiro.  Forneceremos diretamente, ou a terceiros que tenha sido designado por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível. Por favor, note que este direito só se aplica às informações que você nos forneceu inicialmente para o desenvolvimento do processo seletivo e/ou, se for o caso, recrutamento.
  • Direito de retirar o consentimento (se o processamento de dados for baseado no consentimento). Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato com o VERISURE BRASIL no endereço de e-mail do Data Protection Officer – DPO (Encarregado de Dados) indicado abaixo. Essa retirada não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado pela VERISURE BRASIL antes de sua retirada.
  • Direito de apresentar uma queixa à autoridade de proteção de dados.  Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais com a autoridade de proteção de dados responsável por problemas de proteção de dados. A autoridade local de proteção de dados é a Agência Nacional de Proteção de Dados - ANPD (https://www.gov.br/anpd/pt-br).

Você pode solicitar mais informações sobre o processamento de seus dados pessoais pela VERISURE BRASIL e/ou exercer seus direitos de proteção de dados entrando em contato com Encarregado de Dados (DPO–Data Protection Officer) no endereço de e-mail lgpd@verisure.com.br.
Podemos pedir informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu exercício de direitos de proteção de dados. Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos pedir informações adicionais em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Este Aviso de Privacidade foi atualizadoem novembro de 2022